2 года назад

Обязательно ли заключение договора с почтой России, чтобы при поступлении писем в наш адрес приходил почтальон?

Мы открываем офис. Возник вопрос: обязательно ли заключение договора с почтой России, чтобы при поступлении писем в наш адрес приходил почтальон? Или это входит в оплату отправителя?

Валентина Димова (Гость) Бизнес, Финансы
3

Бизнес, Финансы: Обязательно ли заключение договора с почтой России, чтобы при поступлении писем в наш адрес приходил почтальон?

2 года назад Обязательно ли применение ККТ в случае сдачи в аренду автомобилей?

ООО сдаёт автомобили в аренду (прокат) на небольшие периоды (несколько дней, месяцев) . Заявление на упрощёнку при открытии подали. Понятно, что при заключении договора с ЮЛ и поступлении выручки на р/сч, платится 6%. А как быть с физиками? В законе указано, что при оказании услуг непосредственно населению, можно вместо ККТ применять БСО. Мои сомнения - является ли прокат авто услугой населению? Может ли данное ООО не применять ККТ, а выписывать квитанции на БСО?

anavera@bk.ru (Гость) 2 ответа
3
2 года назад 25 декабря 2014 зарегистрировалась в качестве ИП, оказывается автоматом на общий режим, а нужна была УСН (доход-расход)

никто в налоговой не сказал, что надо было писать заявление (ничего не допросишься ни у кого!) , хотя спрашивала-кому, где и как надо это озвучить или подтвердить! чего теперь делать не знаю, закрывать и открывать по новой, но у меня уже с 27 декабря есть поступления на счет и заключен договор подряда на строительные работы до апреля месяца! теперь и счет новый будет! подскажите!

Андрей Топор (Гость) 2 ответа
3
2 года назад Заключение договора с брокером

Многие трейдеры работают с брокером без каких-либо договоров, то есть, если у меня на счету $1000, а завтра я обнаружу круглый бублик на своем счету, то взять будет не с кого (законным путем) ? Ведь есть и Российские ДЛ, реально ли с ними встретиться и заключить договор, чтобы в случае чего с них можно было спросить ?

goga.kaha@mail.ru (Гость) 1 ответ
3
Ответы (1)
Динар Курманаев (Гость) 2 года назад
3

обязательно
либо арендуйте почтовый ящик на почте.
Для корреспонденции на имя ЮРлица.
входит в оплату отправителя - доставка для граждан.

Пожаловаться
Обязательно ли заключение договора с почтой России, чтобы при поступлении писем в наш адрес приходил почтальон? (Бизнес, Финансы) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Бизнес, Финансы FOR-ASK.RU