1 год назад

Выгодно ли в России заниматься бизнесом по производству Евродров (вид биотоплива-спрессованные дрова из опилок)???

Мария Кемран (Гость) Бизнес, Финансы
3

Вопросы по теме

2 года назад Как заниматься бизнесом

Вопрос обширный! Но меня интересует следующее: С недавних пор я занялся бизнесом. Вожу запчасти из Японии и продаю их с небольшой накруткой. Каждый раз, когда я продаю что-либо, я имею небольшой навар. Затем этот навар вкладываю, закупаю ещё больше запчастей и имею уже бОльший навар. И так 3 месяца. Но я не живу, а существую т. к. почти совсем ничего не трачу, а всю имеющуюся прибыль вкладываю снова. Сколько откладываете вы с навара на житьё? По какой схеме у вас построен бизнес? Как правильно н...

Светлана Маркович (Гость) Нет ответов
3
2 года назад Сколько в семейном бизнесе должно быть человек? Кто чем должен заниматься?

Моя семья занимается бизнесом пару лет. В нашей семье пять человек. Подскажите как разделить обязанности между нами всеми.

Александр Семипалатинский (Гость) 4 ответа
3
Ответы (5)
Александр Сотворенный (Гость) 1 год назад
3

Если они будут стоить дешевле натуральных дров... Что вряд ли...

Пожаловаться
Валентина Волынец (Гость) 1 год назад
3

а что в россии дрова уже закончились, и кубометр стоит аж 100 евро

Пожаловаться
юрий климинченко (Гость) 1 год назад
3

вещь конечно интересная, но не могу представить, что пенсионеры заплатят 5-7 тысяч руб за тонну брикетов, когда они могут попросить своего соседа-тракториста привезти дров за пару литров хорошей самогонки)

Пожаловаться
Сергей Доровских (Гость) 1 год назад
3

один лист продают за тыщу рублей на складе
кидают вручную люди из южных республик
лист гдето 120на 240

Пожаловаться
Виктория Черкас (Гость) 1 год назад
3

Можно выгодным сделать любое производство. Это ведь зависит от множества факторов из чего сложится себестоимость и почем купят товар. Тут можно ответить на другой вопрос - пользуется ли спросом альтернативные энергоносители, такие как дрова из опилок. Ответ - да и очень большим спросом, как в РФ, так и зарубежом. Необходимо везде, где газификация дорогая, или электрофикация дорогая. А таких мест в РФ - более чем. 200 км от Москвы отъедите и увидите это собственными глазами, А регионах так и вообще повсеместно. Более того такие страны как Чехия, Польша, Словакия, Молдова, с удовольствием заключают договора от своих министерств энергетики на поставки больших партий таких товаров как прессованные топливные пиллеты.

Пожаловаться
Выгодно ли в России заниматься бизнесом по производству Евродров (вид биотоплива-спрессованные дрова из опилок)??? (Бизнес, Финансы) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Бизнес, Финансы FOR-ASK.RU