1 год назад

Дадут ли рассрочку или кредит на телефон 17000, если уже взял ноут за 20000 и начал платить его? в хом кредит

Софья Бочканова (Гость) Бизнес, Финансы
3

Вопросы по теме

1 год назад Если не платить кредит, то письма будут слать по фактическому адресу?

Если не платить кредит, то письма будут слать по фактическому адресу? (если он не совпадает с адресом регистрации) или по адресу регистрации?
во-первых у меня нет кредита, я спрашиваю ради интереса
во-вторых я задала конкретный вопрос, если не знаете ответа, то пройдите мимо, а не пишите ерунду.
нет не понятнее, они по адресу регистрации приходить будут? меня не интересует, кто и кому будет звонить, и кто кого будет вычислясть, меня интересует, то что я спросила. Так понятнее?

Анна Проценко (Гость) 2 ответа
3
1 год назад Что будет если нет возможности платить кредит?

В 2011 году брала кредит в Связном банке. Всё это время исправно платила, гасила полностью потом опять брала. Вносила минимальный ежемесячный платёж, т. е. только % . Сейчас нет возможности платить дальше. Мне звонят из банка, начисляют штрафы и т. д. Что будет со мной дальше. ? Сумма- 250.000 р. Собственности у меня нет, двое несовершеннолетних детей одному из которых 9 месяцев. Официальный доход - 7000 р. и в декрете.

margarita smirnova (Гость) 5 ответов
3
Ответы (6)
kh gz (Гость) 1 год назад
3

сколько официальная зарплата?

Пожаловаться
Babas Abasov (Гость) 1 год назад
3

Конечно дадут. В другом банке. Только ты в такой ЖОПЕ будешь потом, что и не снилось. Поверь, не стоит брать кредит на 17000. Ты или просто его можешь купить, подсобрав, или явно для тебя это непосильное приобретение. Кредиты это зло. Собирай деньги и через год купишь себе тел, а пока с кирпичом походи, не умрешь. Ты уже совершил ошибку с ноутом, сочувствую.

Пожаловаться
SLIDER (Гость) 1 год назад
3

Третий кредит не хотите?))

Пожаловаться
Тёмный ассасин (Гость) 1 год назад
3

Если нет ни просрочек платежей, если заемщик не был замечен в мошеннических действиях конечно банк выдаст еще один кредит для своего клиента.
Вообще понятие максимальное число кредитов довольно относительное. Так такого, фиксированного количества нет, но есть лимит сумм. Заемщик не может набрать кредитов более чем на 50% от своего дохода, для провидения ежемесячных платежей.

Пожаловаться
ваня кузук (Гость) 1 год назад
3

Дадут! Проверено! Знакомые берут кредиты, с учетом наличия у них ипотеки. Главное, чтобы была возможность их оплачивать!

Пожаловаться
николай харченко (Гость) 1 год назад
3

предоставят или нет, вы узнаете если подадите заявку в хоум кредит или в другой банк, здесь вам точно никто не скажет. что за глупая практика спрашивать у случайных людей.. .решает всё скорринговая прога, в которую залиты параметры оценки вашей кредитоспособности.. из своей практики знаю, что отклоняли и с большими доходами и с небольшой кредитной нагрузкой.

Пожаловаться
Дадут ли рассрочку или кредит на телефон 17000, если уже взял ноут за 20000 и начал платить его? в хом кредит (Бизнес, Финансы) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Бизнес, Финансы FOR-ASK.RU